Жидкие обои
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жидкие обои
Жидкие обои, стоит заморачиваться или нет? Нежны советы специалистов
55den333- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: Жидкие обои
Привет ребята , как делишки все норм?
По поводу жидких обой я думаю что они вошли в моду, например: мой друга сделал стену из жидкой обои а потом его родственники подумали что стена не была сделано из жидкой обои , они думали что стену красили из итальянских красок.Потом конечно я с моим другом обяснили им что это была просто жидкий обой , ну вообщем это был смешно )
По поводу жидких обой я думаю что они вошли в моду, например: мой друга сделал стену из жидкой обои а потом его родственники подумали что стена не была сделано из жидкой обои , они думали что стену красили из итальянских красок.Потом конечно я с моим другом обяснили им что это была просто жидкий обой , ну вообщем это был смешно )
Otabek- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-01-25
Жидкие обои очень хорошо легко исправить погрешности.
Илья.Ю- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-01-27
Если нравятся такие обои, то почему бы и нет, в любом случае Вы с ремонтом "заморачиваетесь", так какая разница - чуть больше, чуть меньше. Главное, чтобы нравился результат.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Жидкие обои очень даже не плохой вариант.
Макс- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-01-26
Я бы всё таки посоветовал обои под покраску, очень легко клеются и красятся и всегда можно поменять цвет.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Мне кажется стоит попробовать жидкие обои хотя бы в одном месте, прикинуть, как оно будет, а потом уже решать стоит или нет.
Katrin- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: