Экологически чистые обои
Страница 1 из 1 • Поделиться
Экологически чистые обои
Где можно купить экологически чистые обои с доставкой в Москве?
БриБек- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-10-09
Re: Экологически чистые обои
ЛеройМерлен там точно есть.
AVG- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-11
Здравствуйте, могу Вам посоветовать посмотреть у интернет-магазина . Они официальные дилеры немецких фабрик "Erfurt & Sohn KG", "Pufas Werk KG" и "Derufa". Я сам недавно делал ремонт у себя в квартире и заказывал обои под покраску и клей у них. Быстро доставили и качество на высшем уровне.
giga- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-12
Не первый год знакомы с компанией. Качество обслуживания на протяжении всего нашего знакомства остаётся неизменно высоким.Особенно радуют открытые к диалогу сотрудники.
Rus102- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2017-10-26
Достоинства Постоянным клиентам специальные цены, вне зависимости от количества заказанной продукции.Это высококачественные настенные обои под покраску, как самый популярный и простой вид отделки есть большая детская тематика обоев , и все, что с ними связано. Есть каталоги обоев и премиум, и эконом класса с доступными ценами.
Rus102- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2017-10-26
Можно конечно поискать, но вот никакой гарантии, что такие обои окажутся экологически чистыми точно нет.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
А что такое экологически чистые обои а остальные обои получается не чистые . Я честно не знал надо будет где то почитать на эту тему.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: