дачный домик
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
дачный домик
Слышал, что сейчас предлагают чуть ли не готовые дома, которые можно смонтировать за короткий промежуток времени.
кирил- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-04-15
Re: дачный домик
Наверное все-же корректнее говорить не о готовых домах а о их проектах. А то что некоторые эти проекты могут реализоваться в короткий промежуток времени, то это так и есть.. По информации взятой с "Постройка каркасного дома из панелей ТАМАК - самый быстрый и доступный способ построить загородный дом, для круглогодичного проживания всего за 4-5 месяца под ключ. Невысокая цена ". Согласитесь что для дома под ключ это совсем не много.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Я для своей дачи приобрел отличный комплект садовой мебели! Долго копил и накопил! Покупал на теперь нарадоваться не могу! Каждые выходные ездим всей семьей !)
Dimon88- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-04-24
Так и сколько стоит эта дачная мебель? Что вы так долго копили?
тимур- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-02-18
Так а может она у него какая-то современная.
ранетка- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-01-15
Мы вот тоже не так давно купили дачный домик и теперь приводим его в порядок. Следующим этапом его комфортного обустройства будет покупка тв антены.
жека- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-02-18
Боже люди, ну неужели вы не можете провести пару дней без этого зомбоящика по которому показывают различный бред.
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Но многие к нему привыкли и я вот тоже не могу без него обходится поэтому установил на своем дачном домике антенну от http://mytricolor.ru/ и теперь всегда в курсе всех событий и жена при своих любимых сериалах.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Здравствуйте ! Ищем себе домик под дачу . Пересмотрели множество вариантов . Нашей семье очень понравились дома на Рублевке . Понравилось несколько вариантов . Вот теперь не можем определиться какой лучше вариант . Помогите мне с выбором какой лучше .
александр-раиса- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-02-02
Всем доброго времени суток)Недавно с мужем купили не большой загородный домик)Но был небольшой минус,отсутствовалаавтономная канализация а это не малый дискомфорт на мой взгляд.мы решили обратится в компанию ,которая занимается установкой автономных канализаций .Остались очень довольны,что обратились именно в эту компанию,установили канализацию нам достаточно быстро.Тут работаю действительно очень хорошие специалисты,знающий свое дело)Советую
Алло4ка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-02-17
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: