Выбор котла отпление
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор котла отпление
Какого варианта котел лучше выбрать газовый или на дровах, напольный или навеснеой, да и вообще буду рад любым советам на этот счет.
гошанчик- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-11-08
Re: Выбор котла отпление
У нас стоит газовый, но муж рассматривает вариант установки дополнительно дровяного, так как газ сейчас ох как взлетел в цене.
Джулия- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-11-09
Так и дровяной котел стоит не так и мало, да и цены на дрова явно скоро поползут вверх, так что это спорный вопрос.
ДАВИЧ- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-11-13
Так все равно нужно же как-то отапливать свой дом?
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Чем грамотнее подойдете к проектировке системы отопления, тем лучше будет обогреваться дом зимой и экономить на газе.
романович- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-11-20
Эта, на первый взгляд элементарная истина, нами порой абсолютно пренебрегается. Так что, что-бы в будущем не платить впустую лучше раз потратится на проектирование системы отопления http://www.mosng.ru/articles/otoplenie-ventilyatsiya-i-konditsionirovanie/ и сделать эти долгосрочную инвестицию в наши коммунальные платежи.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Так какой все же лучше газовый или твердотоплевный?
WoWSiB- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-07-07
Я за газовый, ног только обязательно с автоматикой, для удобства пользования.
логинеч- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2017-09-10
Конечно это будет совсем не лишним и подобрать необходимое оборудование можно найти в инете где есть различные модели, как газовых котлов, так и программаторов.
Шуринс- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2016-05-02
Вы в коком городе живёте? Если в Москве, то могу посоветовать вам обратится по адресу: Москва, ул. Дорожная 3, , там я покупал электрический котел и очень доволен этой маркой. Советую и вам установить электрический котёл. Желаю вам всего наилучшего.
bogdan1981- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-11-15
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: