Детский самокат
Страница 1 из 1 • Поделиться
Детский самокат
А с какого возраста ваши детки начинали катались на самокатах, и как правильно выбрать этот вид транспорта?
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Re: Детский самокат
Прогуливался тут по улице и видел парнишку лет 4-х который так крута катился на самокате с двумя передними колесами, но сам выглядел так крохотно.
ДАВИЧ- Сообщения : 16
Да не с двух лет наверное еще рановато.
Butom- Сообщения : 187
Трехколесные с колесами спереди намного более устойчивые, чем сзади, но непонятно совсем, как на них поворачивать, Пробовал сам ипочти не крутится руль.
романович- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-11-20
Да че там не крутится, малыши по крайней мере с этим справляются.
ДАВИЧ- Сообщения : 16
Я что-то тоже не могу понять, что там может не крутиться? Если это специально сделано для маленьких детей. Вот специально посмотрел на эти модели с двумя передними колесами http://kupisrazy.ru/shop/samokaty/ и как по внешнему виду ничто не должно препятствовать поворотам. Так что это все наверное больше предубежденность.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Всем доброго времени суток!) Моя дочка играет в эти игры .Очень довольна, игры интересные и красочные . Советую!
sasha-novikova-99- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-02-04
Я приобрел своей дочери самокат в семь лет,раньше не хотел,не дай бог упадет.
Maxim_8549- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-01-14
У нас самокат появился лет в 4-5. В итоге мы каждый раз его "выгуливали", потому как сыну сразу не понравилось на нем кататься и он его просто катил, и так пару лет. В итоге отдала племяннику. Так что не всем детям этот вид транспорта нравится, на велосипед сел сразу.
ZimaLeto- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-01-14
Мне кажется этим видом транспорта можно пользоваться сразу как только ребёнок сможет прочно стоять на ногах, ведь не зря сейчас по придумали самокаты с четырьмя колёсами для устойчивости.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: