Подарок для девушки
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подарок для девушки
Я тоже такого мнения, можно также выбрать подарочный набор http://pandora-sharm.com/ который тоже несомненно понравится вашей избраннице.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Подарите деньгами, пусть сама себе купит))
Maxvel- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-10-18
Мне кажется, что вы сами вряд ли сможете угадать с правильным выбором косметики. лучше вашей девушки никто не знает, что ей нужно для ухода, потому что это все индивидуально и нередко нужна консультация специалиста. Думаю, что в вашем случае идеальным вариантом будет купить ей сертификат в магазин косметики или же выбрать какой-нибудь другой подарок очень много интересных и модных магазинов, и там вы точно сможете что-нибудь подобрать в подарок для вашей девушки. Там, кстати, есть и магазины косметики, где можно купить сертификат.
Jirema- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-11-02
Если вы хотите приятно удивить свою девушку,то лучше всего дарить серебро.Я например своей жене подарил серебряное кольцо,ей очень сильно понравилось.Покупал в интернет большой ассортимент украшений.
Maxim_8549- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-01-14
Мне тоже серебро значительно больше нравится, чем золото, благороднее что-ли, но значительно лучше и смотрится и легче носится. Может только у меня такое ощущение? Хотя нет, некоторые вполне обеспеченные знакомые тоже придерживаются такого мнения, им тоже серебро более по душе.
Nelli- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-02-11
Если не знаете, что подарить - положите денежки в конверт и вопрос исчерпан. Я предпочитаю делать подарки исходя из увлечений человека. Например,на прошлых выходных была на ДР у подруги и подарила ей лампу для маникюра , так как она неил-мастер и тонко намекнула, что ее старая лампа требует замены)))
Ирина- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-03-24
Подарите сертификат на покупку, пусть выбирает сама!
TanyaTanya- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-04-24
Подарочная карта ее любимого магазина
Evgewa- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-04-28
Смотря кому, вы дарите подарок, вот если это близкий человек, тогда нужно что - то памятное и необходимое в использовании. Например можно подарить вот такую косметику
AnnaDiamova- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-02-22
Я вообще в косметике не разбираюсь, еще и в женской. Проще уже взять сертификат на определенную сумму и подарить его девушке - пусть сама себе купить нужные средства.
Mahom- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-09-08
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: