Выбор дивана
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор дивана
Какой вид дивана сейчас наиболее популярен? И какая оббивка самая практичная?
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Re: Выбор дивана
Прежде всего следует узнать, куда вы собираетесь его ставить и как часто его использовать?
dixu- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-17
Ставить собираюсь в гостиную, площадью 18 км.м, а пользоваться планирую естественно каждый день и принимать гостей иногда.
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
А угловой диван вы не рассматривали? Как он вам не подойдет под вашу комнату? На мой взгляд это самый лучший вариант.
putacu- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2016-12-17
Если место и пространство вашей гостиной позволяет, то я тоже советую обратить внимание на угловые диваны и выбрать даже готовые комплекты https://www.divan.ru/site/kits где предлагают кресло или небольшой столик.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Здравствуйте, сейчас очень много различных сайтов. где можно купить как готовую мебель, так и на заказ.. Как правило они дают полную консультацию, они вам помогут подобрать все что вам нужно.
Monika2005- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-10-30
Я считаю,что гостинная должна быть уютной,функциональной и красивой,чтобы вам было там удобно.Сегодня достаточно сложно своими силами обойтись в вопросах оформления интерьера. Именно поэтому я с мужем доверились в этом вопросе профессионалам , которые точно знают как делать свою работу.
Вот сейчас ищу мастеров по оббивке дивана.
Вот сейчас ищу мастеров по оббивке дивана.
Natik C- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-02-05
Угловой диван обивка из кожи на дольше хватит.
Алексей 78- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-16
У меня стоит диван в зале и мы с него целыми днями просто не слазим, и тут конечно нужно хорошее и прочное покрытие ну и что бы легко снималось и стиралось.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Мне вот понравился один из этих диванов Кожаная мебель как по мне всегда классно смотрится, служит украшением комнаты
SoFree858- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-06-29
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: