Межкомнатные двери
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Межкомнатные двери
Всегда как-то было принято, что наиболее качественные и долговечные это двери из натурального дерева. Но вот по прошествии нескольких лет, у моих родителей такие двери начали то ли рассыхаться, то-ли еще что-то с ними стало, но закрываться стали не так легко и гладко. Поэтому себе в новую квартиру присматриваю такие варианты дверей http://mskcentrum.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri/belenyj-dub/ которые имеют и внешний красивый и современный вид, да и стоят не так и дорого.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Re: Межкомнатные двери
У меня из мдф стоят.Не жалуюсь.
serjon777- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-11-06
Потому что надо покупать хорошую и дорогую дверь из хорошего качества, тогда все будет хорошо!
Катюша259- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-01-03
У меня стоят раздвижные двери всё хорошо пока ни чего не случилось.
Алексей 78- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-16
В принципе, бог его знает, кому и что больше нравится.Сейчас так наловчились изготавливать, что сразу и не разберешь массив это или ламинат. В мастерские пришли такие технологии, что просто диву даешься. Я установил четыре межкомнатные двери..и до сих пор не могу понять из какого материала, но качество конечно- мама не горюй,
Rysy- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-02-07
Деревянные двери из хорошего дерева крайне редко встречаются сейчас, так же как и деревянные окна. Поэтому все и ставят пластиковые, т.к. найти фирму которая по всем правилам, с выдержкой дерева делала бы такие окна - это редкость.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Когда выбираешь межкомнатные двери, то надо смотреть не только на красоту, но и на качество материалы, из которого двери сделаны. Я этот вопрос досконально изучала, тут можно очень и очень много писать о ом, как выбрать правильно дверь.
Nelli- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-02-11
Страница 1 из 2 • 1, 2