Прокат авто
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Прокат авто
Только вот я всегда советую ознакамливаться с условиями аренды авто что-бы в дальнейшем избежать неприятных сюрпризов и неожиданностей.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Смотря какое авто вам надо...а то можно предложить услуги вот этой компании глядишь, может тоже пригодится)))
mister74- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-04-02
Ребят, спасибо большое, очень ценная для меня информация.
shadow228- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-01-04
Однозначно нужно обращаться только к профессионалам, с большим опытом роботы и с положительными отзывами.
Cr1stal- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-01-04
Конечно именно так и нужно делать. Вот и мы таким образом, когда посещали Питер брали авто напрокат здесь http://naprokat78.ru/ потому что эту фирму нам посоветовали наши друзья.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Если речь идет о простой аренде авто с водителем, то это достаточна дорого, но есть идет речь о такой услуге как Uber, то это вполне многим по карману.
Семен31- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-01-13
Есть такая услуга и не только с водителем а и с выездом за границу, я только не помню адреса но можно поискать в интернете.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Это уж кому что нравится. Например когда я посещала Санкт Петербург то выбрала прокат автомобилей в Санкт-Петербурге с водителем и он меня возил по всему городу куда мне нужно. Так я чувствовала себя увереннее и безопаснее.ранетка пишет:Если умеешь водить, то можно и самому и не зачем тратиться на водителя.
Виолина- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2017-02-02
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: