Обои с напылением
Страница 1 из 1 • Поделиться
Обои с напылением
Недавно видел в строительном магазине обои с напылением. Смотрятся очень красиво. Когда в комнате светло, то такие обои переливаются разными цветами. Обои с напылением хорошо подойдут для детской комнаты.
sergei45- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-04-20
Re: Обои с напылением
А какой материал используется для этого напыления и безопасен ли он будет в дальнейшем при использовании их в детской? Ведь и виниловые обои из-за их практичности в чистке и мойке можно использовать в детской, но "Минусом же винилового покрытия является неспособность «дышать» и описанная выше возможность использования токсичных материалов в дешёвых изделиях" и поэтому я бы не советовал их для детской. Так и с этими обоями с напылением, лоучше разобраться поподробнее.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Честно сказать, обои с напылением я не видела в строительных магазинах. На глаза попадались только с блестками, которые безбожно отлетают прямо в магазине.
Виктория Евгеньевна- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-03-30
В полне согласен что брать обои с этими блёстками я бы не советовал, они постоянно опадают и весь пол в этих блёстках а особенно я бы не рекомендовал такие обои у кого есть маленькие дети.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
По интерьеру надо смотреть, не везде такие обои подойдут, будет уж слишком напыщено, если обстановка не соответствует.
Katrin- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-07-01
Нужно выбрать все в соответсвии
Шуринс- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2016-05-02
Всем привет! Спасибо за интересные советы. это интересный вариант, я о таких обоях не слышала. Я думаю, что обои в первую очередь должны быть практичными и плотными. Я долго подбирала варианты в магазинах и не могла окончательно определиться. Эти советы мне очень пригодятся.
Qiwi- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-06-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: