Самостоятельный ремонт
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Самостоятельный ремонт
Делаете ли вы ремонт авто своими силами? Или это уже не актуально и пользуетесь услугами сто?
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Re: Самостоятельный ремонт
Я доверяю специалистам с сто.
Виолина- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2017-02-02
И правильно поступаете. Хорошие СТО всегда ценят своих клиентов, вот посмотрите на эту информацию http://rimavto.com/ и как видите что эти ребята заботятся о комфорте своих клиентов.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Я по образованию гуманитарий, я в технике полный ноль. Поэтому даже банально не знаю, как масло в АКПП заменить. Вот и приходится мне свой Ниссан сюда гнать, чтоб мне его там заменили. И само собой, если что-то ломается, то сразу к ним чинить.
Taniar- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-10-03
есть авто езжу обычно до первой поломки
Rus102- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2017-10-26
не давно сломался в городе машина встала на бок ехать не мог пришлось вызывать эвакуатор
пока ехал с экскаваторщиком водитель посоветовал обратиться в одну кантору и дал визитку с адресом сайта туда и превзли прокали амортизаторы и как новенький авто у меня стал
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов.
Kuroky- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-01-04
Смотря что делать,я вот недавно на своем колодки тормозные передние и задние поменял,наружный шруз на правом колесе,короче по мелочам сам стараюсь сделать. Теперь занимаюсь глушителем, который прогорел.
ivanko200957- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-02-07
Я бы не советовал самому ремонтировать глушитель. Вот зайдите а этот сайт http://mr-glushitel.ru/ и посмотрите сколько стоит ремонт глушителя, согласитесь что не дорого.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: