Римские шторы.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Римские шторы.
Хочу сшить римские шторы самостоятельно, боюсь начинать, вдруг не получится. Кто шил подскажите как это сделать правильно.
Как правильно выбрать материал для них.
Как правильно выбрать материал для них.
mika80- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-04-20
Re: Римские шторы.
Лучше купите обычные и ни о чем не переживайте!
Людмила88- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-01-09
Так а если стандартного пошива не подходят, тогда как быть?
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Тогда только не заказ. И плюс того, если вам пошьют шторы на заказ, то у вас будут совершенно уникальные шторы. Обратите на этот момент внимание. Так что не стоит даже и думать. Нам в свое время хорошо пошили шторы на заказ в этом ателье https://acmedecor.ru/shtory/ и вышло кстати совсем не дорого.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Вижу что вы несколько заврались. Однако, это я так и подозревал!
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Жалюзи плиссе вместо штор
А мы в квартире вместо штор решили использовать жалюзи. Думали возьмем обыкновенные жалюзи, но оказывается их столько разновидностей, что определиться было не так уж и легко. Но немного присмотревшись, мы все таки решили выбрать жалюзи плиссе, которые заказали сразу через подбор ткани. Этот вариант нам показался самым стильным и удобным, они как-то прикольнее смотрятся. Главное их преимущество это легкая конструкция и просты в уходе, их легко мыть. Они у нас уже год, но цвет не потеряли, устанавливали сами, к тому же цены на них очень демократичные.Так что, если вы еще думаете над выбором, рекомендую присмотреться именно к такому варианту штор.
helenka06- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-07-19
Всем привет! Спасибо за интересные советы. Я тоже думаю, что на кухню можно повесить жалюзи - они более практичные и плотные, чем шторы. Я долго подбирала варианты в магазинах и не могла окончательно определиться. Эти советы мне очень пригодятся.
Qiwi- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-06-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: