Сломалась стиральная машина
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Сломалась стиральная машина
Сломалась стиральная машина, не включается машинка, что такое кто знает? Везти в ремонт или уже можно выбрасывать?
magCherodey- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-10-10
Re: Сломалась стиральная машина
Накрылась стиралка, новую надо брать
vasilisk- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-11
Здравствуйте, ничего не нужно выбрасывать. Все можно починить, у Вас скорее всего сломалась кнопка включения. У меня была точно такая же проблема, все решилось всего за 900 рублей. Вызвал мастера , мне заменили кнопку включения и всего делов. Мастер даже не взял за выезд, только за работу. Позвоните узнайте, выезд на диагностику бесплатная, приедут посмотрят.
Weazy12- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-12
Вызовите мастера на дом, чтобы он посмотрел
Кирил Баранов- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-10-17
Возьмите новую лучше, б/у тоже страшно брать
Алена170- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-10-16
Доброго времени суток, у меня была комплект стиральной и посудомоечной машинки, которые ломались каждый месяц, я долго искал проблему и нашел, это было плохое качество деталей, хотел купить новый комплект, поискал в интернете Там я выбрал качественную посудомоечную машинку и уже через два дня она у меня стояла дома, а стиральную я купил б/у в отличном состоянии.
oleg2002209- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-10-23
Я бы вам посоветовал обратиться
Много запчастей...и даже если нет закажут и сделают...
Много запчастей...и даже если нет закажут и сделают...
Shatun190183- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-10-26
Здравствуйте! Но вот у нас б/у машинкой и не скалились отношения, через три месяца сломать. Теперь подошли к этому вопросу серьезно. Хотим ее установить под раковиной, но нужно знать все параметры и как правильно все сделать. Помог сайт
AlexBere- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2017-07-14
Однозначно нужно обращаться только к профессионалам, с большим опытом роботы и с положительными отзывами.
shadow228- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-01-04
Да, жалко когда ломается техника. У меня сломался мой любимый телефон, не отвечает сенсор. не ронял, ни влага вроде бы не попадало, а ничего не воспроизводит и все тут. Посмотрели, провели диагностику. сказали, что нужно просто его перепрошить и будет работать как прежде.
AlexBere- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2017-07-14
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: