Косметика для лица
Страница 1 из 1 • Поделиться
Косметика для лица
Посоветуйте косметику для омолаживания лица? Есть ли природные варианты?
Венчикс- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-10-17
Re: Косметика для лица
А вам зачем? вы как я посмотрю совсем и не дама, что бы заботится о молодости своего лица.
логинеч- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2017-09-10
Да и не всегда помогает эта косметика а вот лазерное омоложение лица, подробнее о котором вы можете почитать на beclinics.ru действительно поможет омолодить вашу кожу.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Есть конечно, но тут все зависит от возраста, вам лучше обратиться к косметологу, чтобы подобрать под ваш тип кожи.
Кариша- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-10-24
Знаю, что моя жена заказывает фирменную, омолаживающею косметику в интернет-магазине И после того как она стала пользоваться этой косметикой она выглядит намного моложе своих лет.
bogdan1981- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-11-15
У знакомой проблемы с кожей от косметики были, она обращалась в мед. центр ,результат был, в прямом смысле, на лицо
amina-novikova-20-23- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-02-02
Здравствуйте!Я покупаю косметику своей жене только в интернет магазинах,например я заказал лак для ногтей,разные цветы,а вот природную косметику я презираю.
Maxim_8549- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-01-14
А омоложение лица кто-то делал? Как вообще эффект есть или не стоит этого делать? Хочу сделать хоть разок, но сомневаюсь.
Lux1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-01-10
Я делала два раза в клинике очень понравилась, эффект поразил. Это лучше всяких кремов. Хоть магазинные, хоть профессиональных. Еще как нибудь обязательно схожу. И подруга моя делала раз. Тоже в восторге. Надеюсь и вам пригодится.
Taty- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-01-15
В домашних условиях девушки чаще всего используют пинцет для выщипывания бровей, а вот в косметических салонах этот инструмент имеет более разностороннее предназначение. Даже брови идеальной от природы формы нуждаются в незначительной коррекции , именно поэтому щипчики для бровей являются бессменным атрибутом любой женской косметички.
AnnaDiamova- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2020-02-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: