Оборудование для монтажа пластиковых окон
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оборудование для монтажа пластиковых окон
Ребят, делаем на дынная момент ремонт в квартире, вот недавно столкнулись с одной проблемой при установки окон, у нас короче не оказалось материала для установки окон, а группу нанимать очень дорого. Так что ребят, кто знает качественный сервис, который занимается поставкой материала для установки пластиковых окон, подскажите и нам.
Dendi- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-10-25
Re: Оборудование для монтажа пластиковых окон
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время чего только нет, в том числе и оборудование для монтажа пластиковых окон. Но будь осторожен, так как там кроме этого, также и большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше.
Инкогнито- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2017-10-24
Однозначно нужно обращаться только к проверенным сервисам с большим опытом роботы и с положительными отзывами. Сам недавно хотел поменять старые пластиковые окна на новые, но как оказалось у меня не было инструментов. Я по рекомендациям друзей обратился к сервису Так как там качественное обслуживание, большой выбор инструментов для монтажа окон и доступные на них цены. Мне лично сервис очень понравился как качеством обслуживания, так и качеством инструментов.
Malage- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-10-23
Что за ерунда, Вы что мастер, чтобы самостоятельно изготавливать окна? Или хотите купить готовые окна и сами их установить? Тогда это немного другое дело и тут можно самостоятельно справиться, если хотя бы пару раз видели как это делается и руки растут откуда нужно.
Nelli- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-02-11
А может все так и есть как вы пишите и стоит того
zakitata- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-11-05