Модные шторы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: Модные шторы
Это смотря куда вы ищите? Если на кухню. то советую рулонные
Томо4ка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-02-19
А почему только на кухню, меня и в комнате устраивают рулонные варианты.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Главное что бы подходили под интерьер. Иногда приходится шить на заказ.
Krovat'- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-10-14
Вот это правильно. Нужно самому выбирать какой вариант вам подойдет лучшим образом. Мы вот сколько не искали готовый вариант, но так и не нашли того, что подходит лучше всего. поэтому пришлось шить на заказ. Думали что это будет очень долго, но в Акмэ нам пошили шторы на заказ https://acmedecor.ru/poshiv-shtor/ довольно быстро и главное что качественно.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Как по мне, то сейчас все рекомендуют рулонные шторы. Как самые модные и ультрасовременные.
Виолина- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2017-02-02
И вы совершенно правы в своих рассуждениях. Так же смею обратить внимание всех заинтересованных, что это еще и практичные шторы. мы в свое время заказали такие шторы на этом сайте https://good-master.ru/rulonnye-shtory так не можем нарадоваться на эти шторы, которые сделали именно под наши окна и как говориться вошли как влитые.
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Тоже нравится как смотрятся рулонные шторы. Но шторы сама сшила, пока менять рановато.
Varvarenka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-04-09
Я с вами полностью согласен, а мне нравятся жалюзи - они хорошо моются. Спасибо за интересные и полезные советы. Я тоже интересуюсь этой темой и как раз искал на сайтах информацию на эту тему, это пригодится.
Qiwi- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-06-13
Сейчас очень много разных штор есть на самом то деле Мы делали заказ на римскую штору в детскую – очень понравилась работа салона в Квартирном вопросе, где делали детскую для двух мальчиков Заказали примерно такую же, только в другой цветовой палитре и однотонную Выглядит просто классно! Ярко и необычно, в тоже время изысканно! Здесь можно глянуть, другие работы тоже интересные, может что подберете:
AlexBere- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2017-07-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: