Что учесть при выборе кухонной техники
Страница 1 из 1 • Поделиться
Что учесть при выборе кухонной техники
Не следует забывать, что такая мебель изготовлена из ДСП, в производстве которой используются формальдегидные смолы, экологичность такого материала вызывает много вопросов.
Как правило в корпусной мебели до 30% поверхности не защищены кромкой. Через эти места испаряется смола.
При выборе, старайтесь учесть это.
Как правило в корпусной мебели до 30% поверхности не защищены кромкой. Через эти места испаряется смола.
При выборе, старайтесь учесть это.
GRPKIKIZNO18- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-04-24
Re: Что учесть при выборе кухонной техники
А почему это вы считаете, что нет защиты кромкой? Как по мне то практически вся мебель защищена кромкой. А вот обратить внимание на выбор или встроенного шкафа или корпусного, вот над этим стоит хорошенько подумать и взвесить все за и против. " Есть несколько правил, которые хорошо учитывать:
Каким бы ни был шкаф-купе, не стоит ставить его в гостиной!"
кстати забыл вам сказать, что корпусная мебель бывает еще выполненной из дерева, как это не странно.
Каким бы ни был шкаф-купе, не стоит ставить его в гостиной!"
кстати забыл вам сказать, что корпусная мебель бывает еще выполненной из дерева, как это не странно.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь будем знать на что уделять внимание при покупке мебели.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
А каково ваше мнение, покупать варочную поверхность отдельно от духовки ли можно все вместе?
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Это что кому нравится. а так же нужно обращать внимание на то, насколько вам будет удобно и комфортно ими пользоваться. Я вот например сейчас присматриваюсь к моделям таких духовок от компании ASCOLI которые привлекают выгодными ценами. сейчас смотрю на модели на этом сайте https://ascolikitchen.ru/ и думаю что это хорошее сочетание комфорта и практичности.
Butom- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2016-11-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: