Нужен насос на стиралку.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нужен насос на стиралку.
Ребята у меня беда накрылся насос на стиралке , где можно достать.
kornet- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-12-21
Re: Нужен насос на стиралку.
Вы напишите какая у вас стиральная машина, ведь они разные и насосы разные
kasper12- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-12-20
У меня машинка Индезит, недавно у меня тоже полител насос, у меня был адрес одного мастера который приехал и без проблем заменил мне насос . Хотя и дорого конечно всё это обошлось. Адрес этот я сорвал на столбе.
maris- Сообщения : 12
А вы точно знаете что у вас накрылся насос, может просто политела электроника которая отвечает на выкачку воды.В общем вам сначала нужно определиться какая именно поломка в вашей стиральной машине , а потом уже искать ту или иную деталь.
nindzy555- Сообщения : 13
Моей машинке уже больше десяти лет и она тоже начала потихоньку выходить из строя, уже и барабан поменял и ремень на шкив а вот недавно ко всем моим бедам и насос перестал работать. Вызывать мастера очень накладно ведь за один вызов приходится платить хорошие деньги а потом за деталь и за работу. Но спасибо добрым людям которые посоветовали интернет магазин где можно купить любую деталь на любую стиральную машину. А поставить эту деталь её я и сам в состоянии.
yurdas- Сообщения : 486
Еще хотел добавить что заказав любую деталь для любой бытовой техники в этом магазине качество на первом месте. Это проверено. У меня также были проблемы с пылесосом и с этой проблемой мне тоже помог справиться этот магазин. Если у кого проблемы с бытовой техникой советую
yurdas- Сообщения : 486