Террасная доска
Комфорт форум :: Пол
Страница 1 из 1 • Поделиться
Террасная доска
Ребят, делаю ремонт в доме, и с толкнулся с одной проблемой, не могу найти качественный сервис, который изготовляет террасные доски, так что ребят, поделитесь своим опытом по поводу выбора сервиса.Заранее спасибо.
Cr1stal- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-01-04
Re: Террасная доска
Можешь поискать в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, которые профессионально этим занимаются, но будь осторожен, так как кроме этого так также и очень много мошенников, которые очень быстро размножаются в интернете.
BurNIng- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-01-02
Я думаю что нужно выбирать только настоящих профессионалов с большим опытом роботы, и с положительными отзывами. Мне не самому недавно нужно было по работе найти поставщика качественной террасной доски. Так как там качественное обслуживание, большой выбор террасной доски и доступные на нее цены. Мне лично сервис очень понравился как качеством обслуживания так и качеством товара.
Forest228- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-12-24
Есть компании, которые занимаются именно террасными досками, причем не всем подряд, а надо искать именно террасные доски, чтобы были. Найти можно, но надо смотреть лично качество продукции, иначе подсунут обычную доску и будете потом страдать.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Мне очень нравиться террасная доска, красиво смотрится.
Irem- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-01-13
Мне кажется нужно было сначала определится с ламинатом и где его покупать а потом начинать ремонт. Я лично так делаю.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Комфорт форум :: Пол
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: