Недвижимость Киев
Страница 1 из 1 • Поделиться
Недвижимость Киев
Хотим купить жилье в Киеве, но у нас дилемма, покупать вторичное жилье или новостройка.
Drakosha- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-15
Re: Недвижимость Киев
Как по мне, если есть возможность, то лучше уже брать квартиру в новостройке.
Samara8- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-01-14
Новостройка иногда дешевле вторичного жилья.
Svetik1- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-15
Однозначно новостройка, она и дешевле и планировку под себя можно сразу сделать, обговорив все детали со строителями, как мы и поступили и ничуть не жалеем Изучив рынок, мы поняли, что нет смысла покупать вторичное жилье, т к посмотрев несколько квартир, хотелось чтото переделать, но вспомнив о количестве бюрократических согласований сразу передумали Нам помогли определиться с выбором здесь : и мы теперь являемся обладателями нового жилья
Катя31- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-01-13
Искали с женой новую квартиру , денег было немного , поэтому смотрели строящиеся дома . Искали около 2 месяцев. Товарищ из Финляндии посоветовал строить свой дом.
halinek- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-01-19
Тут я думаю ни какой делемы быть не должно, ведь новострой со вторичной имеет большую разницу в цене и если есть такие деньги что можно купить новую то тут и думать не чего нужно покупать новую.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Привет.Как вариант портал https://hata.com.gh/kumasi-metropolitan/houses-apartments-for-rent отличный ресурс для поиска жилья.Он предлагает множество вариантов по различным районам города. Выбирайте то, что подходит именно вам.
AnnaDiamova- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-02-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: