Медицинская одежда
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Медицинская одежда
Может кто-нибудь из вас подсказать где в Москве недорого купить качественную медицинскую одежду?
Pantera- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-01-17
Re: Медицинская одежда
Компаний предлагающих купить медицинскую одежду достаточно много, но таких которые предлагают качественную и не дорогую медицинскую одежду на самом деле очень мало.
Samara8- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-01-14
В специализированных магазинах посмотрите или в интернете поищите.
Nafanail- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-01-15
В магазинах медицинской техники Москвы поищите, там одежда для медиков точно есть.
Belochka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-01-17
Я работаю в клинике и у нас в какойто момент возник вопрос, где можно купить хорошую одежду нашим медикам Долго искать не пришлось, нам посоветовали организацию : Здесь можно купить полностью всю одежду халаты, обувь, головные уборы, футболки, которая необходима для полноценной работы медицинского персонала На сайте постоянно делают скидки Так же на одежде можно заказать разные принты Качество мне очень нравится, несмотря на многочисленные стирки внешний вид остается таким же, как при покупке
Tina31- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-01-14
Я видела медицинскую одежду в обычной аптеке супермаркета.
Irem- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-01-13
Вот мне интересно а зачем обычному человеку нужна качественная медицинская одежда. Если вы хотите пойти работать в больницу то там вам выдадут бесплатно.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Студентам нужна такая одежда, они ведь в халатах ходят на занятия, в шапочках. Может еще для чего-то кому-то она нужна, мало ли какие бывают ситуации.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Я видела на каком-то сайте, где продавалась спецодежда именно раздел и медицинской одежды, но вот сайт не вспомню сейчас.
Лиза76- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-02-11
Зайди на рынок там много всего.
Пётр- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-02-14
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: