Дизайнерская мебель.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Дизайнерская мебель.
Дизайнерская мебель.Нужно узнать сколько стоит красивая дизайнерская мебель для гостиной.
Алексей 78- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-16
Re: Дизайнерская мебель.
Дизайнерская мебель дорогая . Нужно вызвать дизайнера чтобы он посмотрел и принял решение.
Макс- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-01-26
Друзья купили квартиру сделали ремонт. Решили приобретать мебель красивую и качественную. Заказали по этому адресу Официальная белорусская мебель доставили. Очень красивая но не дешовая всё красивое дорогое.
Сейчас ищу кто мне перетянет мой старый диван.
Сейчас ищу кто мне перетянет мой старый диван.
Андрей 87- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-01-21
Это вы правильно делаете. И как вы можете сами зайдя на этот сайт http://obivochka.ru/ убедиться в том, что ваш старый диван моет преобразиться до неузнаваемости.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Такую мебель не каждый себе может позволить, такие вещи для избранных.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Иной раз такие варианты с мебелью очень как говорится к стати, Мы вот давно собираемся купить себе мягкий уголок но вот поставить его не куда. Он кругом не влезает, а вот если бы нам его сделали по индивидуальному заказу и по нашим размерам то было бы всё в порядке. Так что такая вот дизайнерская мебель это очень хорошо.
abdula63- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-07-01
Спасибо за ссылку, давно ищу такую мебель а именно кровать которую мне смогут сделать по моим размерам. Но хотелось бы ещё где нибудь посмотреть что бы как говорится было из чего выбрать.
belov777- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-02-07
Вполне согласен что покупать стандартную мебель не всегда удобно в том плане что во всех квартирах планировка разная. Я вот как то купил компьютерный стол и мне пришлось очень многое в нём изменить и даже полку под системник и тот поменял. Вот поэтому и приходится обращаться к дизайнерской мебели. Мне лично очень нравится вот этот магазин https://mhliving.ru/, там довольно таки большой выбор мебели и аксессуаров и цены на некоторые товары даже ниже чем у нас в мебельных магазинах.
shpeta- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: