Программа 1С
Страница 1 из 1 • Поделиться
Программа 1С
Нужна лицензионная программа 1С, хочу посмотреть несколько версий, в бухгалтерии не получится взять, нужен источник продажи в сети,есть такие варианты?
Лиза76- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-02-11
Re: Программа 1С
У Вас есть достаточно денег, чтобы купить лицензионную программу 1С? Мне кажется для того, чтобы работать достаточно иметь такие проги на предприятии, в бухгалтерии, а если для себя, для изучения, то можно и не лицензионную взять.
Nelli- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-02-11
Я раньше видел на рынке такие программы, наверное и сейчас есть, на дисках были, как впрочем и лицензионные программы виндовс и т.д. Но они правда дороговаты, не лучше ли как-то взять все-таки в бухгалтерии офиса, предприятия или где там еще, где есть бухгалтерия и такие программы? Да и выбрать надо конкретную программу, они же очень даже разные бывают.
Виталя- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-02-12
Я подруге покупала на специальном сайте в интернете, ей нужно было для самообразования, чтобы изучить, все понять и т.д. Есть такой сайт и там полнейший набор всех программ 1С - https://www.vdgb.ru/katalog-1s/ начиная от базового варианта и заканчивая специфическими направлениями деятельности, там и цены за пакет программы указаны, и можно найти непосредственно для себя вариант, подобрав критерии. Так что зайдите, уверена, что там найдете нужный Вам вариант.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
1С - это достаточно мощная программа, но при этом и сложная как в использовании, так и в поддержке работоспособности. Сейчас есть различные облачные сервисы, зачастую имеет смысл не держать свое оборудование, а воспользоваться услугами его аренды. В таком случае, например, может помочь использование это очень гибкая и надежная платформа - в нашей компании, кстати, именно ею и пользуются.
LisichkaVera- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-05-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: