Вскрытие замка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вскрытие замка
Сейчас нахожусь в командировке в Питере, живу у друзей в квартире, недавно заклинило замок в двери, кое-как смог открыть, но боюсь, что при повторном таком инциденте могу и не справиться своими силами и так переволновался, благо, что соседи меня знают и не подняли шум, когда возился с замками. Может есть служба, которая этим занимается профессионально, чтобы не повредить окончательно замки?
Виталя- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-02-12
Re: Вскрытие замка
Возможно надо было в ЖЭК обратиться, у них ведь есть слесаря, которые как раз этим и занимаются, если вдруг возникают проблемы с замками. Тем более Вас сосед знают и подтвердят, что Вы тут проживаете.
Nelli- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-02-11
Есть специальные фирмы, службы, которые занимаются именно вскрытием замков, ведь реально часто встречаются такие ситуации. Помню муж не мог открыть машину и обращался в такую фирму, правда я координаты не брала, мне как-то было без необходимости. Но Вы можете у знакомых поспрашивать, наверняка кто-то сталкивался именно в Питере с этим вопросом.
Лиза76- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-02-11
Есть в Питере такая фирма - службы вскрытия замков, они специализируются на открытии замков разной сложности https://www.spb-key.ru/ Мне тоже пришлось однажды воспользоваться их услугами. Дверные замки для них вообще ерунда, они даже сейфы вскрывают. Так что запишите себе координаты с их сайта и если что обращайтесь, приезжают ребята быстро.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Раньше просто вызывали дядю Васю с ЖКХ и он открывал любой замок а сейчас я слышал что есть специальные услуги по открыванию замков.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Может этот замок уже отслужил своё и ему пора на свалку. А вам нужно пойти и купить новый что бы не попадать в такие ситуации.
abdula63- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: