Покупка зарубежной недвижимости
Страница 1 из 1 • Поделиться
Покупка зарубежной недвижимости
Планируем приобрести недвижимость за рубежом, конкретно интересует Германия. Кто мне может подсказать проверенное агентство недвижимости в Москве, которое занимается недвижимостью за границей? Мы еще со страной окончательно не определились с городом, хотелось бы получить грамотную дельную консультацию специалистов. Существует ли у нас агентство зарубежной недвижимости? Буду благодарен за любую информацию.
Stepan1- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-01-18
Re: Покупка зарубежной недвижимости
Германия очень хороший выбор. Сама была несколько раз там в нескольких городах, очень красивая страна, все ухожено. Если бы была у меня возможность купить там жилье, мне бы трудно пришлось определиться с городом, каждый по-своему хорош и притягивает сильно.
Zarina1- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-01-16
Мне тоже Германия нравится. Конкретно Берлин, у меня там сестра живет, поэтому каждый год на недельку к ней приезжаю погостить. Мне там очень все нравится, я бы если и выбирала город, то Берлин.
Катя31- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-01-13
Полностью с вами согласен по поводу Берлина, самому очень уж нравится этот город И не так давно задался целью купить там квартиру Был в гостях у друзей и просто загорелся этой идеей По совету тех же друзей обратился в компанию , которая занимается продажей недвижимости за рубежом : На их сайте вы можете найти много предложений, да что просто так рассказывать, сами можете посмотреть С недвижимостью мы уже определились, а все оформление берет на себя компания Так что я вполне понимаю тех, кто хочет купить себе недвижимость за рубежом, и советую как раз обратить внимание на эту компанию Оказалось, что у родителей друзья покупали через эту компанию себе квартиру в Португалии, остались очень довольны отношением сотрудников компании и грамотностью оформления документов, они всю сделку провели от начала и до самого конца
Хамелеон- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2018-01-15
В Польше такие красивые дома, очень хочу купить в ближайшие три года там квартиру, в приоритете Варшава
Vendy- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-06-19
Нужно подробности
sanya_petkin- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-01-06
Все что получилось Несомненно именно так
тимур- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-02-18
Везёт людям скоро в Германию жить переедут а тут дальше своей деревни ни куда не выезжал изредка только в областной центр.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
На самом деле сейчас покупка недвижимости за границей это одно из самых выгодных вложений средств Лучше всего рассматривать курортные города для покупки, ИМХО Например выгодно сейчас купить коммерческую недвижимость в Марианских Лазнях : Это курорт не хуже чем Карловы Вары и каждый год недвижимость там пользуется спросом как жилая так и коммерческая
Рамина- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-03-24