Колодец или скважина
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Колодец или скважина
Колеблемся между вариантами водоснабжения сезонного дачного домика.
Руслана- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-04-24
Re: Колодец или скважина
И то и другое потребует соответствующих материальных затрат, но если вопрос стоит очень остро, то колодец однозначно будет дешевле но " в колодезной воде возможно присутствие бактерий. Для применения этой воды в качестве питьевой, нужно поставить систему биологической очистки воды. Так что скважина конечно предпочтительнее, но на кого вы ее оставите в зимний период? Ведь это все-же небольшое инженерное сооружение, требующее небольшого ухода круглый год.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Да лучьше скважину...я себе копал купил насос и красота ...брат у них заказывал
Shatun190183- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-10-26
Разводку труб по дачному участку или замену их. Работают по Москве и области. Выезд бесплатный, у Вас в течении 45 минут. Дают гарантию до 3 лет. Будете пользоваться водой не один год. Затраты оправдают все. Но это мое мнение.
AlexBere- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2017-07-14
Я бы сделал скважину. Колодцы мне нравятся чисто внешним видом, их можно красиво оформить, сделать резные элементы и так далее. Но скважина будет намного глубже, а вода чище
alesha.maksimov- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-10-30
И у того и другого есть свои плюсы и свои минусы, и тот и другой вариант очень дорогостоящий. Но если у вас на участке вода не так глубоко то скважина это будет лучший вариант.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
У меня дома стоит скважина, водичка очень чистая!
Людмила88- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-01-09
У меня тоже скважина и очень доволен.
Самсон- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-01-13
Тут нужно смотреть что более денежно затратное ведь что скважина что колодец почти одно и тоже. При пробивки скважины можно наткнуться на плывкн и эту воду пить нельзя а колодезную можно прямо из ведра.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: