Жидкий воск для внутренних работ.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жидкий воск для внутренних работ.
Кто подскажет где можно купить жидкий воск,хочу старую мебель которая досталась от родителей отреставрировать и дать ей как говорится вторую жизнь
maris2013- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-02-07
Re: Жидкий воск для внутренних работ.
А у меня тоже есть старенький комод который мне достался ещё от бабушки, вроде как память не хотелось бы его выбрасывать. Но вид его желает быть лучше а вот если бы подмарафетить его то он бы ещё послужил. Может и мне попробовать его натереть таким воском, я бы тоже с удовольствием купил бы такой.
abdula63- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-07-01
А где можно почитать как пользоваться этим жидким воском, его нужно как то подогревать или он уже в жидком состоянии и можно ли на него сверху наносить лак или краску.
belov777- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-02-07
Сейчас по нашей жизни не особо разгонишься с покупкой новой мебели, уж очень она дорогая вот и приходится латать старую как только можно. У меня вот кухонный уголок ещё как говорится послужит, единственный изъян в нём отклеилась кромка на столе и стульях. Может кто подскажет где можно купить эту мебельную кромку.
kasper- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-07-01
У меня была похожая проблема и она мне кажется у многих случается. Вроде мебель ещё не плохая а вот эти торцевые кромки отскакивают. Я вышел с этого положения просто, взял вбил в браузере кромка пвх и мне открылся один интернет магазин где всего этого добра полно. Там и лаки и краски и там же есть и этот жидкий воск я видел.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Valeriy_Twelve- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: