Люстра для гостинной
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Люстра для гостинной
Имеем не очень большие "хрущевощные" потолки но хотим люстру с висячими элементами, что можно придумать в этом случае? Какие лампы лучше использовать мягкий свет, или яркий дневной?
Шуринс- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2016-05-02
Re: Люстра для гостинной
При выборе люстры для гостиной в первую очередь необходимо руководствоваться дизайном комнаты. Бывают и миниатюрные, компактные люстры с висячими элементами. А свет, конечно, мягкий.
Виктория Евгеньевна- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-03-30
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов.
MiSeRy- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-12-24
В гостиной лучше мягкий свет а люстру нужно бодбирать.
Алексей 78- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-16
А какой Вы лично любите свет - мягкий или дневной? Вот из этого и исходите. Кто-то любит дневной, более яркий свет, кто-то вообще полумрак и потемки, а кто-то обычный мягкий свет.
Лиза76- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-02-11
Это все можно добиться если использовать лампы различной тональности и оттенка. А вот выбрать хорошую люстру бывает иногда очень сложно. Но если зайти в этот магазин http://aviled.ru/ который торгует световой техникой, то уверен вы найдете хороший вариант.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
А я лично от люстр отказался, мы в том году делали ремонт в зале и в место люстр повесили софиты по периметру комнаты и тоже очень удобно и светло.
abdula63- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-07-01
Согласен что софиты смотрятся тоже неплохо, Я вот у себя дома поставил под эти софиты специальный выключатель на котором можно регулировать яркость света очень удобно когда смотришь телевизор то свет можно чуть чуть убавить.
shpeta- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-07-01
Скажите а где можно бра посмотреть для журнального столика, смотрел как то в одном интернет магазине ну там такой слабенький ассортимент.
belov777- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-02-07
Я бы посоветовал посмотреть вот в этом магазине , мы здесь покупали две люстры в спальню там просто огромный выбор, как по материалам так и по стилю Я думаю вы останетесь довольны увиденным
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: