Заказать оборудование, для салона
Страница 1 из 1 • Поделиться
Заказать оборудование, для салона
Кто знает у кого можно заказать оборудование для салонов красоты в Екатеринбурге, по нормальной цене?
Мне знакомые предлагают взять б/у, но я не думаю что это лучший вариант. Что посоветуете уважаемые друзья, по этому поводу.
Мне знакомые предлагают взять б/у, но я не думаю что это лучший вариант. Что посоветуете уважаемые друзья, по этому поводу.
Alex25- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2019-10-01
Re: Заказать оборудование, для салона
Я также не стронник покупки бу оборудования, ведь оно также стоит денег , и в большинстве случаев морально и физически устарело По этому поводу смогу дать вам отличный совет и рекомендую посетить надежный сайт , здесь вы сможете заказать современное оборудование для салонов красоты и парикмахерских в Екатеринбурге В этой компании огромный выбор оборудования, выгодные цены и отличное качество, уверена что такой покупкой вы разочарованы не будете
Nataxa- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-11-03
В Мэдисон действительно выгодные предложения. Решили все необходимое заказывать у них.
Alex25- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2019-10-01
Для салона маникюра вот на можно заказать инструмент и косметикуТакже там можно почитать статтю про косметологию для маникюра
AnnaDiamova- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-02-22
А вы хотите новое или бу тоже подойдет?
Никита- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-08-03