Временные окна
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Временные окна
Подскажите какой фирмы лучше брать пластиковые окна, чтобы не очень дорогие и качественные к тому же
saibat- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-29
Re: Временные окна
VEKA - самая лучшая фирма, лично я сам поставил такие окна-остался очень доволен ! Цена -качество оптимальные.
серый- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-03-30
Каждому свое как говориться . Я лично поставила КВЕ, так же очень довольна . Так что выбор за вами.
маша- Сообщения : 7
А я бы ориентировался больше не на марку, а на качество и выбрал бы обязательно окно с с климат контролем это вомногом обеспечит непрерывную циркуляцию воздуха и предохранит от запотевания, а марка это дело конечно нужное, но отнюдь не главное.
Николас- Сообщения : 656
Тоже верно, так же незабудте сразу заказать и сетки от комаров.
гошанчик- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-11-08
Москитные сетки конечно лучше сразу заказывать вместе с окнами, но можно и потом их до заказать, а вот установить защиту от маленьких детей, нужно сразу. "Блокиратор створки окна для детей. Блокиратор окна фиксирует окно и не дает ребенку открыть створку"( источник http://www.moskitka72.ru/ ) и поверьте не стоит на этом экономить, так как это обезопасит вашего ребенка от случайного нажатия.
Николас- Сообщения : 656
Спасибо за информацию!
sasha-novikova-99- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2017-02-04
Лучше купить готовые деревянные окна стандартных размеров для остекления квартир или изготовить окна на заказ из дерева любой породы у них надежная система закрытия, мне подобрали всю начинку которую я захотел...молодцы, понравилась компания))
mister74- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-04-02
Надо смотреть на месте, когда профиль хорошие, это сразу видно. Ну и опыт конечно кое-какой нужен, чтобы сравнивать. А факт фирмы, это сейчас совсем не актуально, под видом хорошей фирмы может производиться такая фигня.
Irnica- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2018-01-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: