Где отдыхаем
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где отдыхаем
Где вы проводите свои выходные и отпуска, кроме естественно дачи и огорода ? Летаете ли на курорты?
Руслана- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-04-24
Re: Где отдыхаем
Вообще-то раньше посещал только наши моря, но в связи с нынешней обстановкой в этот год даже и не знаю куда податься, читаю отзывы про Греческие туры , вроде отзываются неплохо и может быть попробую туда поехать, только вот тоже последние события в этой стране тоже из головы не выходят.
Николас- Сообщения : 656
Дата регистрации : 2016-03-30
Так а вас не пугает, что Грецию трясет в последнее время?
Я вот неплохо частенько посещаю Железный Порт (Херсонская область)
правда несколько шумное место, но мне-то самое то.
Я вот неплохо частенько посещаю Железный Порт (Херсонская область)
правда несколько шумное место, но мне-то самое то.
стас- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-04-10
Конечно море это хорошо, но вот и о здоровье нужно подумать, так я вот собираюсь немного попить водички и читаю отзывы о Трускавецких курортах > выбираю достойного моего внимания.
Pavell- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-04-23
А мне бы хотелось научиться серфингу и пытаюсь выбить с родителей поездку с таким курсом обучения пока еще не очень поддаются, но время есть и надеюсь их додавить опираясь, что здесь будет и языковая практика иностранному языку.
Шуринс- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2016-05-02
В этом году наверно будем отдыхать дома и качать свой ютуб канал. А вот список лучших программ для записи через web камеру.
Dimon88- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-04-24
Так а что там сиотреть, не я вообще планирую отсюда делать ноги и перезжать на землю обетованную вот прикину на сколько мне будет стоить перевозка вещей и сориентируюсь стоит ли мне их туда везти или проще и дешевле оставить все здесь.
Солоник- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-10-20
Я лично ни за что не променяю свой пруд с карасями на какую то Грецию, только тут я отдыхаю как говорится и душой и телом с удочкой на пруду.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: