Где отдыхаем
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Где отдыхаем
С удочкой у пруда это конечно клёво посидеть, но сейчас зима и скоро Новый Год хотелось бы куда нибудь махнуть на эти зимние праздники. Так хочется с детворой провести эти зимние каникулы где нибудь за границей и что бы тепло было.
belov777- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-02-07
Мы раньше тоже всегда старались провести этот праздник дома в кругу семьи как и многие другие, но вот уже пару лет как мы на этот праздник всей семьёй выезжаем в какие нибудь туры. И теперь это стало уже нашей семейной традицией. Куда ехать в следующий раз мы всегда выбираем вот в этой туристической компании http://www.amigo-s.ru/ выбор мест куда можно поехать отдохнуть там просто огромный и цены приемлемые .
shpeta- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-07-01
Очень давно мечтаю поехать в Грецию но мне кажется что уже так и не попаду в эту страну.
yurdas- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2017-12-20
Лучший отдых - только в Крыму!))
TanyaTanya- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-04-24
Отдых сейчас накрылся у всех медным тазом.
Меня сейчас выручают . Если бы не эти красотки, я бы не знал что делать в этой жаркой Москве.
Если тут есть мужики, то скажу вам по секрету, на сайте только проверенные анкеты )
Так что крокодил не приедет , гы ))
Меня сейчас выручают . Если бы не эти красотки, я бы не знал что делать в этой жаркой Москве.
Если тут есть мужики, то скажу вам по секрету, на сайте только проверенные анкеты )
Так что крокодил не приедет , гы ))
Gelik- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-06-02
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: